Спецслужбы РФ готовят провокации в Одессе на 2 и 9 мая, - разведка

Спецслужбы РФ готовят провокации в Одессе на 2 и 9 мая, - разведка
Фото: разведка сообщила о подготовке провокаций в Одессе

По данным разведки, в Одессе ожидаются столкновения на годовщину трагедии и День победы

Спецслужбы Российской Федерации готовят провокации в Одессе и области под предлогом мероприятий к годовщине трагедии 2 мая 2014 года и Дня победы 9 мая. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"По имеющейся информации, специальные службы РФ готовят проведение провокационных мероприятий антиукраинской направленности на территории Одесской области под предлогом празднования годовщины памяти жертв событий в Одессе в 2014 году (2 мая) и Дня победы (9 мая)", - говорится в сообщении.

По данным разведки, в Одессе ожидается провокация стычек между протестующими и патриотически настроенными активистами, а также сотрудниками правоохранительных органов.

"События в пророссийских СМИ будут освещаться как обострение межнационального конфликта на юге Украины", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей станом на 25 квітня та окремі заходи РФ ...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 25 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что боевики планируют провести постановочную видеосъемку боестолкновения с "украинской ДРГ".  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь