Боевики планируют провести постановочную видеосъемку боестолкновения с "украинской ДРГ"

Боевики планируют провести постановочную видеосъемку боестолкновения с "украинской ДРГ"
Фото: АТО на Донбассе

Указанные действия связаны с подрывом автомобиля ОБСЕ на Донбассе

Боевики планируют провести постановочную видеосъемку боевого столкновения с "украинской диверсионно-разведывательной группой" на Донбассе. Об этом говорится в сообщении штаба антитеррористической операции в Facebook.

"Украинские военные получили оперативную информацию относительно планирования противником постановки боевого столкновения при участии, якобы, украинской ДРГ в окрестностях села Новогригорьевка с последующим уходом "группы" на территорию, подконтрольную Вооруженным силам Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, указанные действия, связаны с подрывом автомобиля ОБСЕ на Донбассе и попытками боевиков переложить вину за гибель и ранения наблюдателей миссии на Вооруженные силы Украины.

 

Российско-оккупационные войска планируют сделать постановочную видеосъемку ухода «украинской ДРГ» в районе населенного пун...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 25 апреля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявлял, что ответственность за гибель члена миссии ОБСЕ на Донбассе лежит лично на президенте Российской Федерации.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь