Спецназ застрелил тигра, который убил мужчину в Тбилиси

Спецназ застрелил тигра, который убил мужчину в Тбилиси
Фото: Тигр-альбинос

Тигр принадлежал к редкой разновидности альбиносов, очевидцы сначала приняли его за льва

Спецназ застрелил сбежавшего из Тбилисского зоопарка белого тигра, который напал на местного жителя в районе бассейна "Лагуна Вере". В результате нападения мужчина скончался. Об этом сообщает портал Newsgeorgia со ссылкой на МВД Грузии.

"Хищник, который сбежал из зоопарка во время наводнения, в ночь на воскресенье, все это время прятался в заброшенных помещениях в районе бассейна "Лагуна Вере". В среду он напал на людей, один человек погиб, еще один ранен", - сообщили в милиции.

На месте нападения были мобилизованы полицейские, спецназ, пожарные. Сотрудники зоопарка пытались усыпить хищника, однако возникла угроза жизни людей и спецназ открыл огонь.

"В данный момент на территории бассейна и прилегающей территории проходит спецоперация, на месте мобилизован спецназ", - добавили в МВД.
Отмечается, что тигр принадлежал к редкой разновидности альбиносов, полностью белого окраса, и первоначально очевидцы приняли его за льва.

Смотрите также: Купить корм и напонители и многое другое для животных, подробно можно узнать на сайте http://zoo-magazin.com.ua

Напомним, в Грузии, сбежавший из Тбилисского зоопарка во время разрушительного наводнения африканский пингвин, обнаружен в реке у Красного моста (грузино-азербайджанская граница).

Отметим, в результате наводнения в столице Грузии Тбилиси погибли 19 человек, еще шесть считаются пропавшими без вести.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь