Специальные цены на мотоциклы Harley-Davidson® - мечта становится ближе!

С 1 по 31 декабря в мотосалоне Harley-Davidson ® Kyiv действуют специальные цены на мотоциклы Harley-Davidson® . Теперь настоящий мотоцикл Harley-Davidson® можно приобрести по цене от 110 тыс.гривен.

В мире Harley-Davidson® все зависит от Вас и от дорог, которые Вы выбираете. И это действительно просто! Ни планы по накоплению сбережений, ни "гибридные" автомобили или стиль жизни с низким потреблением холестерина, который, как они полагают, Вы должны вести, тут ни при чем... Мы поможем Вам выбрать мотоцикл мечты, а специальные условия приобретения позволят не ломать голову мыслью «а не слишком ли дорого».

На протяжении более 100 лет мотоциклы Harley-Davidson® были окутаны легендарными и не очень историями, часть из которых - правда, как, например, то, что мотоциклы Harley-Davidson® практически не теряют в цене со временем, или то, что Harley® можно укомплектовать так, как никакой другой мотоцикл в мире. Хорошая новость также и в том, что Harley-Davidson® не так уж и баснословно дороги.

При этом каждый мотоцикл Harley-Davidson® создан для определенного стиля вождения, назначения, потребностей и желаний владельца: будь это поездки по городу, короткие заезды от светофора до светофора на максимальных оборотах, или на дальние расстояния с повышенным комфортом водителя и пассажира благодаря специальной конструкции рамы и задней подвески.

Мотоциклы семейства Sportster - чистокровные Harley®, выпускаемые с 1957 года, которые сохранили управляемость, надежность и классический облик своих предшественников. Цена на Sportster Roadster стартует с 110 тыс. гривен, при этом Вы получаете классический городской мотоцикл с объемом двигателя 883 см3 .

Культовый Sportster Forty-Eight c объемом двигателя 1200см3, является одним из мировых лидеров продаж Harley-Davidson® не только благодаря классическому дизайну 1948 года, но и весьма привлекательной цене с дополнительным оборудованием - за 149 078 гривен.

Самый же спортивный из большой семьи Harley-Davidson® - Sportster XR1200X предлагается по специальной цене - 151 868 гривен. И это не Harley® Вашего отца, эта модель выполнена в стилистике спидвейного мотоцикла, дополненного европейским шиком на безупречной спортивной технической базе.

Акционные условия приобретения распространяются также и на мотоциклы семейств Dyna, Softail, VRSC, Touring и CVO. Узнать больше о каждом из них Вы можете на нашем сайте, или посетив первый в Украине салон-магазин Harley-Davidson® Kyiv, однако Вам стоит поторопиться - количество мотоциклов по специальной цене ограничено.

Ждем Вас со вторника по субботу по адресу: г. Киев, проспект Победы, 67 (1-й этаж головного офиса компании ЧАО «Атолл Холдинг»).
Телефон: (044) 496 84 88
www.harley-davidson-kiev.com.ua

Справка: «Harley-Davidson® Kyiv» является первым всеукраинским официальным дилером торговой марки Harley-Davidson®, входит в «Автотрейдинг Атолл груп» - управляющую компанию автомобильного субхолдинга, основными направлениями деятельности которого являются дистрибуция и постпродажное обслуживание автомобилей ведущих марок VW Group (Skoda, Seat, VW), а также Ford, Hyundai, Suzuki, Renault, Peugeot. «Автотрейдинг Атолл груп» является одним из предприятий Группы компаний Атолл Холдинг, которая входит в тройку игроков украинского автомобильного рынка.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь