Совмин Крыма утвердил структуру своего аппарата.

Четверг 01 апреля 2010 13:25

Совет министров АР Крым утвердил структуру своего аппарата - Управления делами правительства АРК. Об этом сообщает пресс-служба Совмина Крыма.

В его составе созданы управление службы председателя Совмина и Патронатной службы. В структуру аппарата вошли главные управления правовой политики, информполитики, кадровой политики, а также госслужбы. Кроме того, в состав аппарата Совмина АРК вошли управления по взаимодействию с правоохранительными и контролирующими органами, внутренней политики, по оргвопросам, по делопроизводству, по контролю, по работе с обращениями граждан и организации их личного приема, по финансам и бухгалтерскому учету, хозяйственному управлению, по компьютерным системам и телекоммуникациям, а также отдел администрирования Госреестра избирателей.

Совет министров АРК утвердил структуру новых министерств в пределах прежней численности сотрудников и фонда заработной платы в соответствии с постановлением Верховной Рады АРК "Об изменениях в структуре органов исполнительной власти АРК".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь