Советник главы МВД отрицает поддержку одной из сторон корпоративного конфликта

НовостиПолитика    12.07.2016 - 13:37

Советник главы МВД Михаил Апостол заявил, что не поддерживает компанию "Профит-контроль"  в конфликте за автотранспортное предприятие агрохолдинга "Мрия", передают украинские СМИ.

"Те слова, которые мне приписали, что я якобы поддержал "Профит-контроль" и считаю его правым – это все ложь. Идет следствие. В процессе много производств в суде. Юридически-правовой оценки я никакой не дам. Две стороны на сегодняшний день считают, что они правы и закон на их стороне. Обе стороны на сегодняшний день считают, что к ним предвзято относятся правоохранительные органы и помогают другим. Как одна сторона, так и другая сторона. Обе стороны хотели бы, чтобы этот процесс очень скоро осуществился. И я за честное расследование. Но я ни коим образом не выступаю за "Профит – контроль", хотя меня к нему и пытаются привязать", - заявил Апостол.


Напомним, в СМИ появилась информация о том, что помощник главы МВД Михаил Апостол якобы принял сторону компании "Профит-контроль" в ее конфликте с агрохолдингом "Мрия" за автотранспортное предприятие. Ранее агрохолдинг "Мрия" обвинял "Профит-контроль" в рейдерском захвате своего АТП.

Читайте в разделе

Иран пригрозил США принять меры в ответ на продление санкций

Онищенко озвучил копромат на Порошенко, который он якобы передал спецслужбам США

Национальная партия Шотландии готовит новую кампанию за независимость от Британии

On Top