Дубилет согласился стать министром Кабмина

Дубилет согласился стать министром Кабмина
Фото: Дмитрий Дубилет (facebook.com/dubilet)

Из-за этого он выйдет из руководства Monobank

Соучредитель мобильного банка Monobank Дмитрий Дубилет согласился занять должность министра Кабинета министров. Об этом в Facebook сообщил его бизнес-партнер Олег Гороховский.

По его словам, Дубилет будет министром Кабинета министров.

"... и, к большому сожалению, покидает проект Monobank. Если Рада поддержит его кандидатуру, понятно. Уверен, что для страны Дима принесет много пользы и теперь можно точно говорить, что все в Украине будет супер!", - написал Гороховский.

Дубилет согласился стать министром Кабмина

До национализации ПриватБанка Дубилет работал там IT-директором (в 2012-2016 годах), а его отец был председателем правления финучреждения, которое принадлежало олигарху Игорю Коломойскому.

Отметим, Дубилет в одном из интервью допускал возможность работы в исполнительных органах власти, если "там будут интересные проекты". Также он заявлял, что ему предлагали баллотироваться на внеочередных парламентских выборах от "Слуги народа", однако он ответил отказом.

Ранее РБК-Украина сообщало, каким может быть состав нового Кабинета министров. В этот список входит Дмитрий Дубилет.

Напомним, новым спикером Верховной Рады стал бывший глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков. Его кандидатуру поддержали 382 нардепа из разных фракций.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь