Сотрудники СБУ провели обыски в сети гипермаркетов "Эпицентр", - источник

В офисах крупнейшей сети гипермаркетов строительных материалов "Эпицентр" вчера прошли обыски. Об этом пишет издание "Коммерсант-Украина". По словам очевидцев, в течение дня в двух офисах компании производили выемку документов. Впрочем, совладелец сети, секретарь Киевсовета Галина Герега заявила, что не беспокоится о результатах проверки. А участники рынка отмечают, что до сих пор "Эпицентр" всегда пользовался поддержкой власти.

Кто проводил проверки, достоверно неизвестно - по утверждению очевидцев, на форме у силовиков не было знаков отличия. В киевской прокуратуре и МВД заявили, что проверок в "Эпицентре" не проводили. А в пресс-службе ГУБОП МВД сказали, что у них информации об этих проверках нет. Впрочем, источник в правоохранительных органах утверждает, что в офисах торговой сети побывали сотрудники СБУ. "Это была плановая проверка",- отметил источник.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь