Состояние здоровья Умерова остается тяжелым, - адвокат

НовостиПроисшествия    22.08.2016 - 15:50
Фото: заместитель главы Меджлиса Ильями Умеров
Фото: заместитель главы Меджлиса Ильями Умеров
МИД Украины требует от "властей" Крыма освободить замглавы Меджлиса Умерова В больнице Симферополя резко ухудшилось состояние замглавы Меджлиса Умерова

Замглавы Меджлиса продолжает находиться в психиатрической клинике

Состояние здоровья заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильями Умерова остается тяжелым. Об этом в Facebook сообщил адвокат Умерова Николай Полозов.

Сообщается, что встреча проходила в психиатрической клинике, где замглавы Меджлиса продолжает оставаться для проведения стационарной психиатрической экспертизы.


"Состояние здоровья Ильми-агъа, буквально насильно перемещённого из кардиологического стационара, где он проходил госпитализацию сотрудниками ФСБ в психиатрическую клинику, остаётся тяжёлым. Главная проблема это болезнь сердца, гипертоническая болезнь. Постоянно скачет давление. Вчера он упал в обморок. Условий для стационарного наблюдения за его заболеваниями отсутствуют", - написал он.

По словам Полозова, врачи клиники пытаются создать для Умерова человеческие условия.

 

Встретился с Ильми Умеровым в Республиканской психиатрической клинике, где его незаконно удерживают по постановлению суд...

Опубліковано Nikolai Polozov 22 серпня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что защита Умерова направляет обращение в Европейский комитет против пыток в связи с действиями органов следствия ФСБ России против подзащитного.

 

Читайте в разделе

В Болгарии сошел с рельсов и взорвался грузовой поезд, есть погибшие

Работа Донецкой фильтровальной станции восстановлена

Украинские водители снова будут блокировать дорогу на границе с Польшей

On Top