Соглашение о частичном отказе от виз между Украиной и Бразилией вступает в силу 30 декабря

Соглашение между правительством Украины и правительством Федеративной Республики Бразилия о частичном отказе от виз, подписанное 2 декабря 2009 года в г. Киеве, 30 декабря 2011 года вступает в силу, сообщает пресс-служба МИД.
Соглашение предусматривает взаимный безвизовый порядок въезда для граждан Украины и Бразилии с целью туризма и бизнеса на период не более 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда.
Проездными документами, действительными для поездок граждан Украины в Бразилию на условиях упомянутого соглашения, являются паспорт гражданина Украины для выезда за границу и проездной документ ребенка.
Предполагается, что реализация положений соглашения будет способствовать реализации прав граждан Украины на свободу передвижения, развития политического диалога с Бразилией и создаст предпосылки для углубления двустороннего сотрудничества в культурно-гуманитарной, научно-технической, торговой и туристической сферах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь