Собрание акционеров "Уманьгаза" не состоялось из-за отсутствия кворума

Сегодняшнее собрание акционеров ПАО "Уманьгаз" не состоялось из-за отсутствия кворума, сообщает система раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). Не явились на собрание представители национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины", которая является владельцем блокирующего пакета акций "Уманьгаза".

Также сегодня на телефонную линию "102" поступил звонок от анонима, который сообщил о заминировании предприятия "Уманьгаз". Однако взрывотехники в здании и прилегающей территории не обнаружили никаких подозрительных предметов.

Также по словам источника РБК-Украина на предприятии, перед собранием акционеров происходили попытки дестабилизировать работу предприятия: "В адрес менеджмента поступали угрозы силового захвата "Уманьгаза", - отметил собеседник агентства.

ПАО "Уманьгаз" создано в 1997 г. и занимается транспортировкой газа по распределительным трубопроводам, а также продает газ населению и бюджетным учреждениям в Черкасской области.

Читайте также: "Газтек" Фирташа намерен купить 15,26% акций "Уманьгаза"

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь