Снегопады в Украине: ограничения для движения транспорта сохраняются в 3 областях

Фото: непогода в Украине (Виталий Носач, РБК-Украина)
Фото: непогода в Украине (Виталий Носач, РБК-Украина)

Проезд по дорогам обеспечен за исключением Киевской, Житомирской и Винницкой областей

В Украине обеспечен проезд по дорогам государственного и регионального значения обеспечен за исключением Киевской, Житомирской и Винницкой областей. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 7:00 20 декабря осадки в виде снега наблюдаются в Винницкой, Киевской, Ровенской, Черниговской областях. На остальной территории Украины - без осадков", - говорится в сообщении.

Проезд по дорогам государственного и регионального значения обеспечен за исключением Киевской, Житомирской и Винницкой областей.

Сообщается, что на участке автодороги Киев-Одесса между городом Белая Церковь и городом Жашков Черкасской области продолжаются мероприятия по ликвидации пробок общей протяженностью 7,5 км, которые образовавались в результате обледенения дорожного полотна.

В  Житомирской области ограничего движение транспорта на автодороге Кременец - Белая Церковь вблизи населенного пункта Белиловка, в Винницкой области на автодороге Винница - Бердичев вблизи населенного пункта Жежелев, в Киевской области на трассе Киев-Чоп на выезде из Киева возле стационарного поста, а также на северо-восточном объезд столицы (Кольцевая дорога) вблизи села Большая Александровка и на 19 км трассы Киев-Одесса на участке дороги вблизи села Вита-Почтовая. 

Напомним, сегодня украинские синоптики предупредили о гололедице на дорогах.