Смог в Киеве рассеялся

Смог в Киеве рассеялся
Фото (соцсети): смог в Киеве

В Подольском, Днепровском районах, на Борщаговке, Троещине задымления не наблюдается

Смог, который вчера, 26 августа, появился в Киеве, рассеялся. В Подольском, Днепровском районах, на Борщаговке, Троещине задымления не наблюдается, передает корреспондент РБК-Украина.

Стоит отметить, вчера на сайте ГСЧС города Киева на 18:00 наблюдалось превышение предельно допустимых норм концентрации вредных веществ в атмосфере. Такие объяснили огромным количеством автомобильного транспорта в Киеве и аномальной жарой и является нормой для этого времени года.

В то же время управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Киевской городской государственной администрации рекомендовали закрыть окна, осуществлять проветривание помещений в вечернее и ночное время. Ограничить прогулки детей, а в случае необходимости использовать влажные повязки для защиты органов дыхания.

Напомним, ранее в ГСЧС сообщали, что после пожара, который произошел 25 августа на территории "Института стекловолокна" в Буче Киевской области, опасных примесей в воздухе не зафиксировано.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь