Смартфоны Neffos от TP-Link: обзор серии С

НовостиНовости компаний    30.03.2017 - 16:29

Компания TP-Link известна массовому украинскому покупателю как производитель роутеров. Однако на самом деле ассортимент ее продукции куда шире: помимо Wi-Fi оборудования, в нем также представлены аккумуляторы Power Bank, 3G/4G модемы, web-камеры, камеры видеонаблюдения, «умные» розетки, а с недавних пор — еще и смартфоны. Дебют TP-Link на рынке смартфонов стал успешным: бюджетные аппараты Neffos C5L, Neffos C5 и Neffos C5 Max явно выделяются на фоне конкурентов.

Дисплей

Все три смартфона серии Neffos C, представленные в магазине «Киевстар», имеют IPS-дисплеи с разным размером и разрешением. TP-LINK Neffos C5L получил самый компактный экран (4,5 дюйма, 854×480 р). Модель Neffos C5 оснащена 5-дюймовым HD-экраном (1280×720 p), а Neffos C5 Max — 5,5-дюймовым Full HD (1920×1080 р). Последний также оборудован датчиком освещения, позволяющим автоматически устанавливать комфортный для глаз уровень подсветки.

Самую высокую плотность (324 ppi) имеет экран Neffos C5 Max, поэтому картинка на нем выглядит чрезвычайно четкой и реалистичной. Впрочем, дисплеи гаджетов C5L и C5 также хороши: различить на них отдельные пиксели просто невозможно, поэтому вам не составит труда разглядеть мельчайшие детали на видео и фото.

altaltalt
 

Начинка

Самый доступный аппарат линейки Neffos C оснащен 4-ядерным процессором с частотой 1,1 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. Для серьезных 3D-игр такая начинка слабовата, однако с любыми другими ресурсоемкими задачами она справляется на «ура»: HD-видео воспроизводится плавно и без рывков, программы и веб-страницы в браузере открываются быстро.

Смартфоны TP-Link Neffos C5 и Neffos C5 Max оборудованы более производительными чипсетами (8 ядер, 1,3 ГГц), поэтому их можно рекомендовать любителям игр. Объем ОЗУ увеличен до комфортных 2 ГБ, а встроенной памяти — до 16 ГБ.

Все три гаджета имеют слоты для microSD. Модели C5L и С5 поддерживают установку карт памяти объемом до 64 ГБ, а С5 Max — до 32 ГБ.

Связь и коммуникации

В смартфонах серии Neffos С предусмотрены два раздельных (не совмещенных со слотом для microSD) SIM-слота, что очень удобно. Девайсы оборудованы модулями высокоскоростной передачи данных 3G и 4G (LTE), благодаря которым вы сможете пользоваться самым быстрым мобильным интернетом.


GPS с поддержкой системы геопозиционирования ГЛОНАСС и функцией aGPS делает навигацию исключительно точной, а модуль Bluetooth 4.0 помогает быстро транслировать данные на внешние устройства.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top