"Смарт-Холдинг" Новинского заявил об обыске в киевском офисе  

НовостиПроисшествия    25.09.2016 - 12:29
Фото: Вадим Новинский
Фото: Вадим Новинский

По информации "Смарт-Холдинга", в здание пытаются проникнуть сотрудники СБУ           

В Киеве люди в камуфляже пытаются провести обыск в офисе "Смарт-Холдинга" бизнесмена и нардепа от "Оппозиционного блока" Вадима Новинского. Об этом в Facebook сообщил представитель "Смарт-Холдинга" Евгений Загорулько.

"..люди в камуфляже (по всей видимости, представители властей) штурмуют пустой офис Смарт-Холдинга по адресу Игоревская 7А. Опять сломали дверь... Только новую поставили", - сообщил Загорулько.

По словам Загорулько, в здание пытаются попасть представители СБУ.

"Директор по правовому обеспечению Смарт-Холдинга Лада Кондуфорова отметила, что в постановлении об обыске указан другой адрес, а спецслужбы не объяснили, почему они проводят обыск в выходной день, т. к. такие следственные действия по закону должны проводиться в рабочие дни", - отметил Загорулько.

 

То Парасюк дерётся с пустой машиной, то люди в камуфляже ( по всей видимости, представители властей) штурмуют пустой офис Смарт-Холдинга по адресу Игоревская 7А. Опять сломали дверь... Только новую поставили... Директор по правовому обеспечению Смарт-Холдинга Лада Кондуфорова отметила, что в постановлении об обыске указан другой адрес, а спецслужбы не объяснили, почему они проводят обыск в выходной день, т.к. такие следственные действия по законы должны проводиться в рабочие дни. Т.е. законность действий СБУ, отметила Кондуфорова, остается под сомнением

Опубліковано Евгенієм Загорульком 25 вересня 2016 р.

Напомним, ранее Новинский заявил, что дел в отношении него для предъявления обвинений не существует.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top