Словацкая "Графобал Груп" намерена инвестировать 50 млн евро в модернизацию теплосетей Крыма

Словацкая компания "Графобал Груп Енерджи ЮА" планирует инвестировать в модернизацию объектов теплоснабжения в городах и районах Крыма. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров АР Крым Азиз Абдуллаев, передает пресс-служба Совмина.

"Словацкие партнеры готовы к строительству современных котельных, а также модернизации сетей теплоснабжения в Симферопольском, Красногвардейском, Джанкойском районах, Евпатории и других регионах автономии", - сказал Абдуллаев.

Согласно меморандуму, который был подписан гендиректором компании Мартином Байером и председателем Совмина Крыма Анатолием Могилевым, в реализацию проектов по строительству, реконструкции и модернизации объектов теплоснабжения компания планирует инвестировать 50 млн евро. В том числе, в 2014 г. предполагается направить порядка 2 млн евро.

По словам заместителя главы крымского правительства, со стороны крымской власти словацкие партнеры получат максимальное содействие в подготовке необходимых документов и сопровождении проектов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь