Следствие продолжается по всем фигурантам дела Дейдея, кроме самого нардепа, - Холодницкий

НовостиПолитика    14.07.2017 - 11:59
Фото: Евгений Дейдей (УНИАН)
Фото: Евгений Дейдей (УНИАН)

Дело зашло в тупик

Следствие продолжается по всем фигурантам угловного дела в отношении депутата Верховной Рады Украины Евгения Дейдея, кроме самого парламентария. Об этом сообщил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий на своей странице в соцсети Facebook.

"Народный депутат Дейдей. Производство о возможном незаконном обогащении указанного лица фактически зашло в тупик, поскольку мы не можем проводить следственные действия с самим депутатом. В то же время, продолжаются дополнительные следственные действия со всеми фигурантами производства, кроме, собственно, народного депутата", - отметил Холодницкий.

 

Цього тижня вся країна спостерігала приклад "солідарності та взаємопідтримки". Шкода тільки, що ця солідарність була с...

Опубліковано Назаром Холодницьким 14 липня 2017 р.

Напомним, ВР не поддержала снятие неприкосновенности с народного депутата Евгения Дейдея (фракция партии "Народный фронт"). За соответствующее решение проголосовали лишь 192 депутата.

Представление на Дейдея было внесено в парламент 21 июня. Как сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, нардепа подозревают в незаконном обогащении на сумму 6,1 млн гривен. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top