Следователи НАБУ игнорируют предоставленную им информацию, - Онищенко

НовостиПолитика    16.08.2016 - 21:56

Следователи Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) игнорируют предоставленную им информацию. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Александр Онищенко.

"Прокуроры НАБУ продолжают "жечь". Итак, господин Холодницкий, который "между прочим" является главой Специализированной антикоррупционной прокуратуры, буквально сегодня в СМИ "занес" следующее: "Мы делаем все от нас зависящее и возможное, чтобы установить местонахождение Онищенко, несмотря на то, что он говорит, что в Лондоне и предоставил мне личный адрес, это неправда…", - пишет он.


Онищенко отмечает, что "комментировать это трудно, обходя эмоциональные эпитеты". "Мягко говоря, слова Холодницкого не соответствуют действительности. Это очень мягко говоря. А по сути, этот господин откровенно так врет. Мы процессуально грамотно и надлежащим образом сообщили в НАБУ адрес моего проживания в Лондоне, предоставили все способы коммуникации – электронную почту, мобильные телефоны, скайп, вайбер… В общем, все что только существует в XXI веке в сфере коммуникации", - заявил политик.

Онищенко подчеркнул, что его "легко находят журналисты, в том числе, украинские", легко с ним общаются, лично встречаются. "Найти меня не могут только следователи из НАБУ. Это фантастика!", - добавил нардеп.

"Эти ребята не только игнорируют предоставленную им информацию, они даже ни разу не связались с моей официальной защитой. Ни одного звонка адвокатам. Ни одного! А ведь я с ними каждый день на связи, интересуюсь процессом своего дела, и они также отлично знают, где меня найти", - добавил Онищенко.

"Спрашивается, зачем сообщать неправду? Ребята, вы живете на каком-то своем приколе? Или у вас ежедневно День сурка? У нас же есть все документальные подтверждения того, что вы получили все мои контактные данные. Ау! Бумаги ведь не горят! А лживые слова – это красочное доказательство вашей предвзятости. Вы хотите, чтобы я вернулся в Киев. Но как я могу рассчитывать на независимое расследование и честный суд, если вы даже на такой мелочи постоянно "палитесь"? Вы же дня без пиара и лжи не проводите, надуваете щеки и создаете видимость какого-то "расследования". Мой адрес известен всем, в том числе и вам, господин Холодницкий. Проснитесь завтра и прочтите это сообщение, а то с утра снова начнете меня "разыскивать". И сэкономьте государственные деньги на проведении очередной пиар пресс-конференции", - резюмировал он. 

Читайте в разделе

Совбез ООН призвал президента Гамбии к мирной передаче власти

Тиллерсон заявил Трампу о готовности занять пост госсекретаря США

В Турции рассмотрят законопроект об увеличении полномочий президента

On Top