Ситуация в зоне проведения АТО ухудшилась, - штаб

Ситуация в зоне проведения АТО ухудшилась, - штаб
Фото: Боевики на Донбассе

Боевики в течение дня использовали стрелковое вооружение на Донецком направлении

Обстановка в зоне проведения атитерористичнои операции (АТО) сегодня, 25 августа, несколько обострилась: боевики активно обстреливали позиции украинских военных с полуночи и до 7 утра, практически вдоль всей линии разграничения. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Так, вблизи Мариуполя, в половине первого ночи со стороны Коминтерново, по нашему опорному пункту в Лебединском, наемники били со 122-миллиметровой артиллерии. Также, в половине первого, боевики обстреляли из 122-миллиметровой артиллерии украинские оборонительные рубежи в Сопино.

"В результате этих обстрелов двое украинских морских пехотинцев погибли, еще трое получили ранения. Кроме того, около 6 утра, преступники из минометов 120 калибра вели огонь по украинским подразделениях в Гранитном", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении, почти в полночь боевики обстреливали из артиллерии калибра 122 миллиметра Водяное. На Артемовском направлении, под огонь 120-миллиметровых минометов врага попали позиции сил АТО в поселках Попасная и Степное. А около 5 утра, с стороны Углегорска, по нашим позициям в Луганском работала 152-миллиметровая артиллерия противника.

Уже на протяжении светлого времени суток, боевики несколько уменьшили интенсивность обстрелов и в основном использовали стрелковое вооружение на Донецком направлении.

Сьогодні, 25 серпня, обстановка у зоні АТО дещо загострилася. Активні збройні провокації бойовиків, були зафіксовані з о...

Posted by Прес-центр АТО on 25 серпня 2015 р.

Напомним, сегодня в АПУ сообщали, что обстановка на Луганском направлении зоны антитеррористической операции (АТО) ухудшилась.

Вместе с тем, в зоне АТО за прошедшие сутки погибли двое украинских военнослужащих, еще девять получили ранения. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь