Ситуация в Черниговской области: спасатели уже совершили 32 сброса воды

Фото: взрывы в Черниговской области (РБК-Украина)
Фото: взрывы в Черниговской области (РБК-Украина)

Для ликвидации последствий ЧС в Черниговской области пожарные самолеты сбросили 256 тон

Спасатели уже совершили 32 сброса воды для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Черниговской области. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 12 часов 11 октября двумя пожарными самолетами АН-32П ГСЧС Украины осуществлено 11 сбросов воды (88 тон), всего с начала работ совершено 32 сброса воды (256 тонн)", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что с восьми часов утра пиротехники ГСЧС обеспечили реагирование на 8 заявок от населения, а с начала работ отработаны 104 заявки.

Кроме того, отмечается, что психологи ГСЧС за сутки оказали помощь 350 лицам, а с начала работ - 850 лицам.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в Черниговской области по состоянию на утро 11 октября полиция отработала почти 90 сообщений, связанных со взрывами на складах.

Добавим, также сообщалось, что в Черниговской области, по состоянию на 7:00 11 октября, интенсивность взрывов боеприпасов на технической территории военного склада Минобороны в Ичнянском районе значительно уменьшилась.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь