ru ua

Ситуация в Балаклее контролируемая, - Светличная

Ситуация в Балаклее контролируемая, - Светличная Фото: в Балаклее возник пожар на арсенале (twitter.com/slobozhanyn)

На арсенале в Балаклее произошел пожар

Ситуация в Балаклее (Харьковская область) контролируемая. Об этом заявила глава Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная, сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

Так, глава Харьковской ОГА сообщила, что на данный момент эвакуируют ул. Арсенальную и прилегающий к 65-му арсеналу частный сектор.

"Пожар на бывшей технической территории 65-го арсенала в Балаклее начался во время проведения работ по разминированию. Сейчас его локализуют. Ситуация контролируется. Об эвакуации всего города речь не идет. Эвакуируют улицу Арсенальная т прилегающей к 65-му арсеналу частный сектор. Все мероприятия для обеспечения безопасности мирных жителей принимаются", - сообщила она.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня, 3 мая 2018 года, на военном арсенале в Балаклее возник пожар. По информации местной полиции, на данный момент в город никого не впускают.

Отметим, в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины сообщили, что пожар на арсенале в Балаклее Харьковской области возник при разминировании территории от неразорвавшихся остатков на военных складах в марте 2017 года.