Ситуация в Авдеевке: в Госдуме обвинили Украину в эскалации конфликта

НовостиПолитика    31.01.2017 - 13:54
Фото: Затулин обвинил Украину в ситуации в Авдеевке
Фото: Затулин обвинил Украину в ситуации в Авдеевке

В Госдуме считают, что из-за ситуации в Авдеевке "Украина должна быть поставлена на место"

В Государственной думе России обвинили Украину в эскалации конфликта, связанного с ситуацией в Авдеевке Донецкой области. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, передает "Лента.ру".

"Причина - необходимость упредить возможные шаги со стороны новой американской администрации по снижению напряженности и частичной или полной отмене санкций. Для этого Украина должна продемонстрировать, что не время думать об отмене ограничений - напротив, ситуация ухудшается и нужно оказать давление на Москву", - отметил он.

По мнению российского депутата, на сложившуюся ситуацию нужно жестко реагировать.

"Если Украина намерена выступать провокатором для того, чтобы разрушать наметившееся улучшение отношений между Россией и США, то в таком случае она должна быть поставлена на место", - считает Затулин.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков озвучил версию Кремля относительно обстрелов Авдеевки Донецкой области. В частности, он обвинил в конфликте некие "самостийные отряды" Вооруженных сил Украины.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Обстрел Авдеевки: Троян поручил подготовить резерв для местной полиции Люди массово бегут из Авдеевки, - ВСУ
On Top