Силы ООС за сутки ликвидировали 8 боевиков

Вторник 07 июля 2020 11:38
Силы ООС за сутки ликвидировали 8 боевиков
Фото: ситуация на Донбассе (mil.gov.ua)

Защитники также уничтожили один блиндаж и две самоходные артиллерийские установки оккупационных войск

За минувшие сутки в результате подавления обстрелов российских оккупационных войск, украинские военнослужащие ликвидировали 8 боевиков. Еще один из них получил ранения.

Об этом сообщает пресс-служба штаба Операции объединенных сил.

По данным украинской разведки, защитники огнем в ответ также уничтожили один блиндаж и две самоходные артиллерийские установки оккупационных войск. Они находились на огневых позициях противника с существенным нарушением линии отвода согласно меморандуму и комплексу мер по выполнению минских договоренностей.

В штабе ООС отмечают, что после существенных потерь боевиков в подразделениях оккупационных войск РФ наблюдается ухудшение морально-психологического состояния.

Напомним, по данным украинской разведки на прошлой неделе с 29 июня по 5 июля были ликвидированы 13 боевиков.

Кроме того, на Донбассе 6 июля вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего один украинский военный получил боевое травмирования.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь