Силы АТО улучшили свои позиции на Луганском направлении, - штаб

НовостиПроисшествия    23.11.2017 - 09:15
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

Военные заняли новые позиции, не нарушая минских соглашений

Силы антитеррористической операции на Донбассе улучшили тактическое положение на Луганском направлении. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Сообщается, что отдельные подразделения Вооруженных сил Украины на Луганском направлении изменили тактическое положение для улучшения условий наблюдения за противником и ведения ответного огня в случае провокационных обстрелов.

"Вооруженные силы Украины строго соблюдают минские соглашения, в соответствии с положениями которых могут укреплять или переоборудовать свои позиции, передислоцироваться в пределах территорий, определенных этими договоренностями", - говорится в сообщении штаба.

 

Прес-центр АТО повідомляє. Збройні Сили України суворо дотримуються Мінських домовленостей, відповідно до положень яких...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 22 листопад 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что силы АТО освободили несколько поселков на Светлодарской дуге. По словам одного из украинских волонтеров, военные 54 омбр и батальона "Айдар" провели операцию на Светлодарской дуге в ответ на обстрелы противника из минометов и артиллерии.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top