Шуфрич задекларировал 9 квартир и около 8 млн валюты наличными

НовостиПолитика    31.10.2016 - 10:48
Фото: Нестор Шуфрич
Фото: Нестор Шуфрич
Все мое ценное имущество было куплено до президентства, - Порошенко

Шуфрич также указал в декларации коллекции картин, оружия и антиквариата

Нардеп от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич указал в своей е-декларации девять квартир, коллекцию живописи, часов и огнестрельного оружия, а также 8 млн валюты наличными. Соответствующие данные размещены в Едином государственном реестре деклараций.

Исходя из декларации, Шуфричу принадлежат семь квартир в Киеве и две в Ужгороде площадью от 35 до 308 кв. метров, автомобили Land Rover Defender,  Mercedes-Benz G350 и Toyota 4 Runner.

Кроме того, он задекларировал коллекцию из 287 картин, богатые коллекции часов, старинного фарфора, огнестрельного и холодного оружия, антикварной бронзовой скульптуры, старинных книг и икон, а также геральдики.

В прошлом году он получил почти 75 тыс. гривен заработной платы и более 80 тыс. гривен за выполнение депутатских полномочий, 342,5 тыс. гривен от отчуждения недвижимого имущества и 4,5 млн гривен от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав. Шуфрич задекларировал подарок от сына стоимостью почти 11 млн гривен.

На банковских счетах Нестор Шуфрич хранит 46 тыс. гривен, 7,5 тыс. долларов и почти 4 тыс. евро. Наличными нардеп хранит 25 млн гривен, 4,23 тыс. долларов и 3,75 млн евро.

Кроме того, он задекларировал пальто Brioni, запонки, дорогие часы сына, дом в Ужгороде и дом под Киевом площадью 336,3 и 701,5 кв. м., дачу под Киевом и базу отдыха в Закарпатской области.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко задекларировал 104 компании и более 86 млн гривен дохода.  

Читайте в разделе

НАПК просит партии подать финансовые отчеты о доходах и расходах

Керри посоветовал Трампу консультироваться с Госдепом по вопросу международных звонков

Добродомов обвинил Насирова в рейдерской атаке на "БРСМ-Нафту"

On Top