В штате Орегон в результате стрельбы убиты 9 человек

В штате Орегон в результате стрельбы убиты 9 человек
Фото: Орегона

Полиция обнародовала имена жертв стрельбы в штате Орегон

В результате атаки Криса Харпера Мерсера убиты девять человек, среди них один преподаватель, еще трем погибшим было по 18 лет. Об этом сообщает Oregon Live.

Сенатор Орегона Джефф Меркли сообщил о смерти двоюродной правнучки в ходе трагических событий.

Полиция обнародовала имена девяти погибших в результате атаки в учебном заведении в штате Орегон, среди них один преподаватель, еще трем жертвам было по 18 лет.

Неизвестный расстрелял девять человек в колледже в городке Росберг (штат Орегон). Нападавший погиб в перестрелке с полицией. СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, что атаку совершил 26-летний Крис Харпер Мерсер.

Как сообщил шериф местной полиции Джон Ханлин, трем погибшим было по 18 лет. В числе жертв атаки также 67-летний преподаватель. Сенатор от Орегона Джефф Меркли сообщил ранее, что среди погибших его двоюродная правнучка.

Как сообщают СМИ, Мерсер оставил послание, в котором описал свою замкнутую, лишенную контактов с внешним миром жизнь и восхвалял массовые убийства.

Напомним, В США в результате крушения трех легкомоторных самолетов погибли 10 человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь