В штабе ООС рассказали о ситуации на Донбассе 11 марта

В штабе ООС рассказали о ситуации на Донбассе 11 марта
Иллюстративное фото (ООС)

Обстрелов с начала суток не зафиксировано

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе от начала суток понедельника, 11 марта, обстрелов не зафиксировано. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

Также сообщается, что за прошедшие сутки, 10 марта, российские оккупационные войска огонь по позициям Объединенных сил не открывали.

"С начала текущих суток нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Объединенные силы надежно контролируют действия противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня", - отметили в ООС.

В штабе ООС рассказали о ситуации на Донбассе 11 марта

Напомним, военные Вооруженных сил Украины в субботу, 9 марта, задержали боевика так называемой "Луганской народной республики", который заявил о желании перейти на сторону Украины.

Ранее украинская сторона Общего центра по контролю и координации (СЦКК) зафиксировала факты обстрела жилого района населенного пункта Счастье Луганской области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь