Штаб АТО: боевики 5 раз нарушили режим прекращения огня

Вторник 29 сентября 2015 08:12
Штаб АТО: боевики 5 раз нарушили режим прекращения огня
Фото: АТО на Донбассе

Сегодня, 29 сентября, с полуночи и до 6 утра вдоль линии разграничения сохранялась тишина

За прошедшие сутки, 28 сентября, боевики 5 раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Вчерашние сутки не прошли полностью спокойно в зоне АТО. С полуночи и до 20 часов противник придерживался перемирия. Однако, уже по типичной тактике, в темное время суток враг обстреливал наши позиции. В целом на протяжении прошлых суток пророссийские бандформирования 5 раз нарушили режим прекращения огня", - говорится в сообщении.

В частности сообщается, что на Артемовском направлении около 20 и 23 часов боевики вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по украинскому опорному пункту в поселке Зайцево. Кроме того, отмечается, что почти в 20 часов преступники применяли стрелковое оружие неподалеку Майского. А в 22:50 из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов били по подразделениям украинских военных в Майорске.

Кроме этого, в Луганской обл. наемники в 20:25 обстреляли силы АТО из стрелкового оружия в поселке Старый Айдар.

Вместе с тем, сегодня, 29 сентября, с полуночи и до 6 утра вдоль линии разграничения сохранялась тишина.

Вчорашня доба не пройшла повністю спокійно у зоні АТО. З опівночі і до 20 години противник дотримувався перемир’я. Проте...

Posted by Прес-центр АТО on 28 сентября 2015 г.

Напомним, 27 сентября боевики трижды обстреливали позиций сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, 4 военных получили ранения.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь