Штаб АТО: боевики получили задание максимально усилить боевую активность

Штаб АТО: боевики получили задание максимально усилить боевую активность
Фото: АТО

Боевики прибегают к любым мерам с целью не допустить ОБСЕ к запрещенному вооружению

Боевики на Донбассе получили задание от РФ провести максимальное усиление боевой активности. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"В рамках подготовки к анонсированному заседанию рабочей группы в нормандском формате на уровне министров иностранных дел по урегулированию ситуации на Донбассе боевики пророссийских НВФ получили задание от своих кремлевских кураторов провести максимальное усиление боевой активности по всей линии соприкосновения с максимальным применением запрещенного оружия и диверсионно-разведывательных групп", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что активное движение запрещенного минскими договоренностями вооруженя наблюдается на направлениях: Горловка - Зайцево, Александровка - Марьинка, Красногоровка и Коминтерново - Гнутово - Талаковка.

Боевики прибегают к любым мерам с целью не допустить представителей ОБСЕ в те районы, где находится запрещенное вооружение.

Отмечается, что боевики часто вводят в заблуждение даже представителей Российской Федерации СЦКК относительно характера и количества обстрелов со стороны сил АТО с целью обвинить украинскую сторону в нарушении минских договоренностей.

За оперативними даними штабу АТО: В рамках підготовки до анонсованого засідання робочої групи в нормандському форматі н...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 5 февраля 2016 г.

Напомним, в течение минувших суток боевики 81 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь