Шокин определил членов конкурсной комиссии по отбору кадров в Антикоррупционную прокуратуру

Шокин определил членов конкурсной комиссии по отбору кадров в Антикоррупционную прокуратуру
Фото:Виктор Шокин

Законом предусмотрено, что указанная конкурсная комиссия является полномочной, если в ее состав назначено не менее шести человек

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин определил членов конкурсной комиссии по отбору кандидатов на занятие административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

"Во исполнение требований Закона Украины "О прокуратуре" с целью обеспечения организации и проведения конкурса по отбору кандидатов на занятие административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре Генеральным прокурором Украины определено четырех работников прокуратуры в состав конкурсной комиссии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что если в течение трех месяцев со дня назначения в состав комиссии представителей Генеральным прокурором Украины Верховная Рада Украины не назначит в установленном порядке никого, комиссия считается полномочной при условии вхождения в ее состав четырех человек.

Напомним, Шокин создал конкурсные комиссии для отбора кандидатов в местные прокуратуры.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь