Шкиряк: между Захарченко и Плотницким идет "война на уничтожение"

НовостиПроисшествия    20.01.2016 - 16:02
Фото: Зорян Шкиряк
В ДНР/ЛНР ограничили передвижение российских военных В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, погибших нет

Путин приказал готовить замену Захарченко и Плотницкому

Между "лидерами" "Донецкой народной республики" (ДНР) Александром Захарченко и "Луганской народной республики" (ЛНР) Игорем Плотницким усиливается личный конфликт. Об этом написал советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

"По оперативной информации, усиливается личный конфликт между двумя главами российских террористических банд ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницким. Сейчас ситуация перерастает уже в открытую фазу противостояния. Несмотря на то, что на публику бандиты пытаются демонстрировать "сепаратистское единство", на самом деле между ними давно идет война на уничтожение", - говорится в сообщении.

Как отмечается, суть конфликта заключается в попытках перераспределения сфер как экономического, так и "политического" влияния во временно оккупированных районах Донецкой и Луганской областей.

"Оба выслуживаются перед Путиным и соревнуются за благосклонность Кремля. Но при этом их откровенная безнравственность, срехъестественная жадность и стремление к легкой наживе зашкаливают. Они продолжают банально разворовывать все на "своих участках", - говорится в сообщении.

Сообщается, что сейчас происходит борьба за транспортные коридоры доставки украденного у Украины угля. Оба активно наладили контрабанду и наркотрафик из России и в Россию.

"Именно поэтому, Путин приказал готовить замену и самим Захарченко с Плотницким. Как только будут предложены подходящие "кандидатуры" на замещение, нынешние вожаки ДНР-ЛНР или по-тихому отойдут в сторону, либо будут уничтожены ГРУ ФСБ как другие участники и опасные свидетели кровавых преступлений Путина в Украине. Классика жанра, в лучших традициях КГБ ФСБ. Нет человека - нет проблемы", - отмечает Шкиряк.

За оперативною інформацією, посилюється особистий конфлікт між двома ватажками російських терористичних банд "ДНР" та "Л...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 20 января 2016 г.

Напомним, ранее Шкиряк отмечал, что следующими мишенями спецназа Российской Федерации могут стать боевики "Гиви" и "Моторола".

Читайте в разделе

Следствие по MH17 является шагом к привлечению виновных к суду, - Госдеп США

ГПУ задержала заммэра Херсона на взятке

Прокуратура задержала патрульного, систематически сбывавшего наркотики

On Top