Шимкив: из-за драки Авакова и Саакашвили Нацсовет реформ не рассмотрел ряд важных вопросов

НовостиПолитика    15.12.2015 - 14:37
Фото: Дмитрий Шимкив
Фото: Дмитрий Шимкив

Шимкив также объяснил, почему заседания Нацсовета реформ закрыты для СМИ

Национального совета реформ не смог рассмотреть ряд важных вопросов из-за конфликта между председателем Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым во время заседания. Об этом заместитель главы Администрации президента Украины (АПУ) по реформам Дмитрий Шимкив написал в Facebook.

"Нацсовет реформ с самого начала задумывалась как площадка и платформа к детальному откровенного обсуждения реформ. Основным принципом было отсутствие медиа - мы не желаем превращать встречи на ТВ шоу, где политики соревнуются за рейтинги и выясняют отношения. Все решения и материалы публичные. Но заседание закрыты от медиа, потому что нам нужна глубина и искренность дискуссии. Ожесточенные дискуссии здесь были всегда. И сложные обсуждения, и повышенный градус дискуссии. Каждый раз когда кто-то переходил границу, Президент, как модератор, останавливал дискуссию. К сожалению вчера Нацсовет закрыли и целый ряд вопросов мы не обсудили, включая приватизацию, развитие ИКТ, и т. п " – сообщил Шимкив.

Цих вихідних мав розмову із своїми дітьми щодо вміння працювати в команді навіть тоді коли тобі не подобаються партнери,...

Posted by Dmytro Shymkiv on 15 декабря 2015 г.

Напомним, на заседании Национального совета реформ, 14 декабря, произошла ссора между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top