Шевченко вызовет в сборную Украины нападающего из резервного списка

Шевченко вызовет в сборную Украины нападающего из резервного списка
Фото: Евгений Селезнев (akhisarspor.com.tr)

Селезнев заменит Беседина, который выбыл минимум на две недели

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко принял решение, кем заменить травмированного Артема Беседина. Как сообщает zbirna.com, вместо нападающего киевского "Динамо" в национальную команду будет вызван форвард турецкого "Акхисара" Евгений Селезнев, который изначально находился в резервном списке.

Как сообщил тренер киевлян Александр Хацкевич во время пресс-конференции после матча с "Аяксом" (0:0), Беседин выпал из тренировочного процесса минимум на две недели. В текущем сезоне 22-летний футболист провел восемь поединков во всех турнирах за "Динамо", в которых забил один мяч.

Селезнев в нынешнем сезоне провел за свой клуб три матча и забил два мяча. В настоящий момент он отбывает дисквалификацию за удаление за недисциплинированное поведение.

За сборную форвард не забивает в 10 поединках подряд, а его сухая серия в "сине-желтой" форме составляет уже 506 минут. В последний раз он отметился голом за национальную команду еще 14 ноября 2015 года, в поединке со Словенией (2:0).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь