Шевченко рассказал, что был в Ницце до пожара на нефтебазе под Киевом

Шевченко рассказал, что был в Ницце до пожара на нефтебазе под Киевом
Фото: министр экологии Игорь Шевченко

При этом из Ниццы его таки "подвез" нардеп Онищенко

Министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко рассказал, что был в Ницце до пожара на нефтебазе "БРСМ-Нафты" под Киевом. Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я улетел в Дрезден, из Дрездена я полетел в Берлин. В Берлине я смотрел футбол - был финал чемпионата... как он называется... Лига Чемпионов (финал прошел 6 июня, - ред.)", - рассказал Шевченко.

Он отметил, что из Ниццы летел в одном самолете с народным депутатом Александром Онищенко, так как из Берлина было трудно вылететь.

"Потом была проблема оттуда вылететь обратно. Я знал, что уважаемый господин народный депутат (Александр Онищенко - ред.) также был в Германии, я позвонил ему и спросил: не мог бы он мне помочь с этим. Его самолет стоял в Ницце. Он был на самолете, он меня подвез. Вот и все. Я никому ничего не платил", - подчеркнул Шевченко.

Напомним, 12 июня премьер-министр Арсений Яценюк отчитал Шевченко за непосещение места пожара на нефтебазе под Киевом.

При этом 16 июня лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Шевченко 8 июня вернулся из Ниццы частным самолетом народного депутата, члена депутатской группы "Воля народа" Онищенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь