Shell закрыла часть подразделений нефтеперерабатывающего комплекса в г. Сингапуре после пожара

Shell закрыла часть подразделений нефтеперерабатывающего комплекса в Сингапуре после пожара. Об этом на экстренной пресс-конференции сообщил председатель правления Shell Companies в Сингапуре Ли Цзу Янь. Он добавил, что в числе закрытых подразделений оказалось занимающееся крекингом. Подразделения, связанные непосредственно с нефтепереработкой, функционируют в спокойном режиме на сниженных мощностях, уточнили в Shell.

Shell продолжит выполнять обязательства по поставкам, несмотря на инцидент. Для того, чтобы обеспечить бесперебойное снабжение клиентов, Shell будет использовать запасы на складах и ресурсы других нефтеперерабатывающих заводов, прокомментировал ситуацию Ли Цзу Янь. Он сказал также, что компания не ожидает каких-либо проблем с поставками и дефицита нефти на рынке региона из-за случившегося.

Ранее сегодня сообщалось, что в Сингапуре загорелся нефтеперерабатывающий комплекс Shell, часть персонала комплекса была эвакуирована. В компании подтвердили данную информацию, сообщив, что никто из сотрудников не пострадал.

Нефтеперерабатывающий комплекс пропускной способностью 500 тыс. барр. в день расположен на острове Пулау Буком.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь