Шахтер - Мальме: Луческу обещает взять реванш за поражение в Швеции

Шахтер - Мальме: Луческу обещает взять реванш за поражение в Швеции
Фото: Мирча Луческу

Мирча Михайлович разобрал ошибки первого матча

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу обещает, что его подопечные постараются сыграть лучше с "Мальме", чем в первом поединке. Об этом пишет сайт команды.

"Поскольку в чемпионате Швеции "Мальме" не попал даже в зону Лиги Европы, этот матч становится для них чуть ли не важнейшим в сезоне. Если они опередят нас, то смогут дальше выступать в этом сезоне в еврокубках. Благодаря победе дома "Мальме" всерьез может надеяться на выход в Лигу Европы, но и мы, естественно, попытаемся взять реванш", - начал Луческу.

"Мы сделали выводы. Мы выглядели не очень хорошо, но разобрали ошибки и будем стараться сыграть лучше. В первую очередь, важна мотивация - на выезде мы все же думали, что легко возьмем очки. Мы были расслабленными, довольствовались тем, что доминировали и много владели мячом. Надеюсь, будем более мотивированными, чем "Мальме", и добьемся положительного результата. Постараемся действовать быстрее. Нашим бразильским футболистам будет необходимо активнее вступать в единоборства. Уверен, будет непросто, ведь в составе соперника есть футболисты высокого класса, такие как Маркус Розенберг. Но мы в любом случае постараемся изо всех сил", - добавил тренер.

Напомним, матч "Шахтер"- "Мальме" состоится 3 ноября, а на РБК-Украина пройдет онлайн-трансляция матча.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь