Сестра Сенцова заявила, что он находится "в предсмертном состоянии"

Сестра Сенцова заявила, что он находится "в предсмертном состоянии"
Фото: Олег Сенцов (facebook.com_Inforos.ru.jpg)

Сенцов согласился принимать две-три ложки питательной смеси в день, но при его проблемах с сердцем этого недостаточно, заявила Каплан

Украинский режиссер из оккупированного Крыма Олег Сенцов, который голодает в российской колонии, находится на грани жизни и смерти. Об этом сказала британскому изданию Independent его двоюродная сестра Наталья Каплан.

Каплан заявила, что Сенцов находится в "предсмертном состоянии".

"Мы не знаем, сколько еще он протянет, но нам сказали, что он уже в предсмертном состоянии. Просто чудо, что голодовка длится так долго", - цитирует издание Каплан.

По ее словам, Сенцов "в виде компромисса" согласился принимать две-три ложки питательной смеси в день, но при его проблемах с сердцем этого недостаточно.

Напомним, ранее сообщалось, что двоюродная сестра украинского политзаключенного Сенцова встретилась с ним в колонии строгого режима в Лабытнанги (Россия). Последний раз Каплан видела Сенцова во время объявления ему приговора в Ростове-на-Дону (Россия) в 2014 году. Позже она сообщила, что Сенцов сильно постарел и похудел.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь