СЭС заявила о завершении вспышки инфекций в Измаиле

СЭС заявила о завершении вспышки инфекций в Измаиле
Фото: с начала вспышки кишечных инфекций за медицинской помощью обратилось всего 776 больных

В лечебных учреждениях города на стационарном лечении все еще находится 51 человек

За минувшие сутки больные с жалобами на недомогание, связанное с кишечными инфекциями из города Измаил, сел Броска и Матроска Одесской области не зарегистрировано. Это дает основания говорить о завершении вспышки, говорится в сообщении пресс-службы Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины.


"Госсанэпидслужба Украины в Одесской области информирует, что по состоянию на 8 часов 1 июля, как и накануне, в городе Измаил с начала вспышки кишечных инфекций за медицинской помощью обратилось всего 776 больных, из них 449 - дети. В лечебных учреждениях города на стационарном лечении все еще находится 51 человек, 39 из них – дети", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение 16-30 июня Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом - острый гастроэнтероколит обратилось 776 человек (из них 449 детей) местных жителей м. Измаил и с. Броска Измаильского района Одесской области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь