К сервису "Личный кабинет" присоединились более 15 тыс. клиентов "Николаевгаз Сбыта"

К сервису "Личный кабинет" присоединились более 15 тыс. клиентов "Николаевгаз Сбыта"
Газовый вентиль (104.ua)

Для клиентов "Николаевгаз Сбыта" функционируют и другие дистанционные сервисы

По состоянию на начало мая почти 110 тыс. потребителей газа Николаевской области пользуются онлайн-сервисом личный кабинет на сайте 104.ua. А это треть всех клиентов ООО "Николаевгаз Сбыт", сообщает пресс-служба компании.

"С началом карантина одним из первых шагов было оперативное внедрение экспресс-регистрации в личном кабинете на сайте 104.ua. Для этого достаточно просто позвонить в Контакт-центр по телефону (067) 65 70 104 и указать свой лицевой счет. Через несколько минут, получив логин и пароль, перейти по ссылке в свой уже созданный личный кабинет 104.ua. Благодаря оперативному переходу на использование онлайн-сервисов удалось стабилизировать ситуацию с оплатами", - говорится в сообщении.

По словам пресс-службы, в начале карантина уровень оплат за природный газ снизился. Но компания "направила все усилия на работу онлайн-сервисов, чтобы потребители газа могли дистанционно быстро, легко, а главное - безопасно решать свои газовые вопросы, в т.ч. и оплачивать потребленный газ".

"Спасибо нашим клиентам за то, что они довольно быстро переформатировались и подстроились под новые условия. Сейчас уровень оплаты выравнивается, ведь все больше потребителей осваивают наши дистанционные сервисы и оценивают их преимущества и удобство", - говорит директор ООО "Николаевгаз Сбыт" Дмитрий Маслов.

В пресс-службе отметили, что за четыре месяца 2020 года круглосуточный доступ к собственному лицевому счету и возможность дистанционно рассчитываться за природный газ с помощью онлайн-сервисов получили более 15 тыс. клиентов "Николаевгаз Сбыта".

"Для клиентов "Николаевгаз сбыта" успешно функционируют и другие дистанционные сервисы: отправка ежемесячных показаний счетчика СМС-сообщением на номер 7104, получение мгновенного баланса через СМС-информирование, круглосуточная связь с Контакт-центром, мобильное приложение 104Mobile для смартфонов и 104Mobile Light для айфонов, Вайбер-бот 7104ua, электронная почта contact@mkgaszbut.104.ua т.п", - говорится в сообщении.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

Автор: Мария Тарарыева

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь