Сенцов не получает письма из-за проблемы с цензором, - сестра политзаключенного

Фото: Олег Сенцов (facebook.com_Inforos.ru.jpg)
Фото: Олег Сенцов (facebook.com_Inforos.ru.jpg)

Уже в течение недели Олег Сенцов не получает писем из-за проблем с цензором

Украинский режиссер, политзаключенный Олег Сенцов не получает письма из-за проблемы с цензором, который должен их вычитать перед передачей. Об этом сообщила сестра Сенцова Наталья Каплан в эфире Громадского телевидения.

Сестра Олега Сенцова заявила, что цензор может быть в отпуске и это является внутренней проблемой колонии, которая должна быть решена.

"Я так понимаю, что возникла проблема с цензором, и писем он не получает уже неделю, может больше. Образовался информационный вакуум. Он и так с трудом понимает, что происходит в мире, отрывками собирает, а сейчас вообще ничего", - заявила в эфире Наталья Каплан.

Также она добавила, что сложилось впечатление будто Сенцов совсем потерял надежду. По ее словам, в письме он просил больше не писать ему, что свобода рядом.

Напомним, омбудсмен опубликовала фото Сенцова. Фото Сенцова, как сообщила Денисова, поступивших от уполномоченного Российской Федерации по правам человека Татьяны Москальковой.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь