Сенат США одобрил законопроект по поддержке малого бизнеса стоимостью 30 млрд долл

Сенат США одобрил сегодня законопроект о поддержке малого бизнеса стоимостью 30 млрд долл. Как сообщается, за новый законопроект, направленный на кредитование банками американских предпринимателей, проголосовал 61 сенатор, включая и двух республиканцев, в то время, как 38 членов верхней палаты американского парламента, отдали свои голоса "против", передает РБК со ссылкой на Associated Press.
Согласно новой программе финансирования малого бизнеса в США, законопроект будет не только оказывать поддержку банкам в предоставлении кредитов, но и обеспечивать американских предпринимателей различными налоговыми льготами. При этом, основной целью Вашингтона является создание новых рабочих мест и борьба с безработицей путем стимулирования малого бизнеса.
После одобрения в сенате, законопроект направляется обратно на голосование в палату представителей, где должно состояться голосование по данному вопросу. После этого пакет документов ляжет на подпись Президента США Барака Обамы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь