Семья Юлии Шпички ищет средства для лечения в частной клинике

НовостиОбщество    21.09.2016 - 15:38
Фото: Юлия Шпичка с мужем
На обломках разбившегося в Средиземном море А320 нашли следы тротила В Египте пассажирский поезд сошел с рельсов, есть погибшие

Семья Юлии Шпички сообщила, что в государственных медицинских учреждениях Украины не нашли возможностей и специалистов, способных вернуть Юлию Шпичку к нормальной жизни, поэтому 19 сентября девушку перевезли на лечение в частный медицинский центр.

Отметим, что украинка Юля Шпичка заболела гнойным менингоэнцифалатом во время отдыха в Шарм-эль-Шейхе.

"Мы благодарны врачам реанимации инфекционного отделения Александровской клинической больницы города Киева. Юлю пролечили от менингоэнцифалата, и эти страшные диагнозы уже позади. Сегодня речь идет о реабилитации и восстановлении основных жизненно необходимых функций организма. В инфекционном отделении таких специалистов и возможностей не было. И уже несколько недель Юлю не лечат, а просто поддерживают жизнь в теле. Мы пытались достучаться к чиновникам Минздрава и лично к госпоже министру, но реальной помощи мы так и не получили. Поэтому было принято решение срочно перевозить ее на лечение в частную клинику, где есть необходимые условия и специалисты-реабилитологи. Врачи говорят, что у нас всего 1,5 месяца на восстановление основных физиологических функций, ибо потом начнутся изменения в головном мозге", - сказал муж Юлии Александр Шпичка.

На лечение больной девушки нужно около 150 000 грн в месяц, поэтому семья обращается ко всем неравнодушным с просьбой помочь финансово. Взносы можно сделать на карту Приватбанка: 5168-7573-0782-2041. Получатель Негрий Виктор Григорьевич, отец девушки.

С семьей пострадавшей украинки можно связаться по телефонам: 098-507-13-80 (брат Богдан), телефон 097-900-01-81 (муж Александр).

Теги: Египет
Читайте в разделе

Правительство России констатировало устойчивый рост бедности в стране с 2014 года

Суд США обязал Apple выплатить 302 млн долларов за нарушения авторских прав

Переходный период в судебной реформе займет 5 лет, - Аваков

On Top