Семь игроков "Арсенала" могут пропустить дерби с "Челси"

Фото: раздевалка "Арсенала" (twitter.com/Arsenal)
Фото: раздевалка "Арсенала" (twitter.com/Arsenal)

"Канониры" готовятся к матчу без ряда важных футболистов

Первый матч в новом году "Арсенал" сыграет дома без ряда важных футболистов. О проблемах с составом сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер на традиционной пресс-конференции, передает Football.London.

В частности, не выйдет на поле полузащитник Месут Озил, пропустивший поединок против "Вест Бромвич Альбион". К нему в списке травмированных присоединился защитник Лоран Косельни.

Полузащитник Аарон Рэмзи приступил к тренировкам, но его участие в матче против "Челси" остается под вопросом. Защитник Сеад Колашинац еще не оправился от повреждения. Время на восстановление требуется еще одному защитнику - Начо Монреалю. Нападающий Оливье Жиру все еще залечивает травму колена и не поможет "канонирам" в ближайшем матче. Также в лазарете у "Арсенала" Санти Касорла.

Поединок 22 тура чемпионата Англии "Арсенал" - "Челси" состоится в среду, 3 января. РБК-Украина проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Напомним, полузащитник "Челси" и сборной Франции Н’Голо Канте признан лучшим французским футболистом 2017 года по версии France Football. 

Читайте также
On Top