СБУ показала видео Лукаш после задержания

СБУ показала видео Лукаш после задержания
Фото: Елена Лукаш

Лукаш заявляет, что давления на нее не оказывают

Служба безопасности Украины (СБУ) показала видео экс-главы Министерства юстиции Украины Елены Лукаш, где она дает комментарий относительно своего задержания. Видео было показано на брифинге СБУ, передает корреспондент РБК-Украина. 

"Меня зовут Елена Лукаш. Сегодня 5 ноября 2015 г. Я нахожусь в городе Киеве и сейчас вместе с сотрудниками контрразведки Службы безопасности Украины направляюсь для дачи пояснений, показаний, допроса в Генеральную прокуратуру Украины. Никакого давления на меня никто не осуществлял. Обычный, нормальный человеческий разговор с сотрудниками контрразведки, прошел спокойно, толерантно. Никаких претензий и замечаний у меня к ним нет, мои права не нарушаются. И сейчас я добровольно направляюсь для дачи показаний всем правоохранительным органам, которые будут в этом заинтересованы", - говорится в обращении Лукаш.

Напомним, Служба безопасности Украины (СБУ) задержала экс-министра юстиции Елену Лукаш. Экс-министру инкриминируют завладение путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением государственными средствами в особо крупных размерах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь