СБУ подтверждает визит зарубежных политиков в Крым, - Тандит

НовостиПроисшествия    19.03.2017 - 18:39
Фото: советник главы СБУ Юрий Тандит
Фото: советник главы СБУ Юрий Тандит

По мнению Тандита, в России "украинскими политиками" могли назвать представителей ДНР/ЛНР  

Служба безопасности Украины подтверждает, что в оккупированный Крым приехали зарубежные политики, в том числе из стран Европы. Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит, передает "112 Украина".

"Могу лишь сказать, что мы будем действовать в рамках закона. Мы проверяем информацию по поводу граждан Украины (в Крыму, - ред.)… Могу подтвердить информацию о том, что, по наши данным, на территории Крыма находятся политики из стран зарубежья и Европы в том числе", - заявил Тандит.

Он также подтвердил визит в оккупированный Крым самопровозглашенных "должностных лиц" из Донецка и Луганска и предположил, что в России имели в виду их, когда распространили информацию о визите украинских политиков.

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов призвал СБУ проверить информацию о визите украинских политиков в Крым.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В России заявили о "первом визите украинских политиков" в оккупированный Крым На сегодня ни Крыму, ни в ОРДЛО нет работающих по украинским законам предприятий, - Тука
On Top