СБУ подтвердила захват своего здания митингующими в Донецке

Понедельник 07 апреля 2014 09:52
Управление Службы безопасности Украины в Донецкой области подтвердило захват своего здания митингующими в Донецке.

Управление Службы безопасности Украины в Донецкой области подтвердило захват своего здания митингующими в Донецке. Об этом РБК-Украина сообщил представитель пресс-службы УСБУ в Донецке Александр Балабанцев.

"Они там забаррикадировали центральный вход", - отметил он. При этом Балабанцев затруднился ответить на вопрос, есть ли по состоянию на 9:45 сотрудники СБУ в здании и удалось ли митингующим захватить оружие. "Не могу ничего сказать. У меня такой информации нет", - сообщил он.

Что касается действий правоохранителей по намерению освободить здание, Балабанцев дал понять, что эта информация секретная. "Ну, этого вам никто не скажет, нельзя раньше времени этого говорить", - отметил он.

Представитель СБУ также сообщил, что улица, на которой расположено здание УСБУ в Донецке, по состоянию на 9:45 пустынна.
"Улица, на которой расположено наше здание, она пустынная, ни транспорта, ни людей нет", - отметил он.

Напомним, пророссийские активисты в ночь на 7 апреля захватили в Донецке здание управления Службы безопасности Украины.
Днем 6 апреля пророссийские активисты заняли здание Донецкой областной государственной администрации. Они требуют проведения референдума о присоединении региона к России.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь