СБУ перекрыла канал контрабанды наркотиков в Украину

НовостиПроисшествия    04.04.2017 - 22:43
Фото: СБУ
Фото: СБУ

На Буковине оперативники перекрыли канал контрабанды наркотиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с таможней и прокуратурой перекрыли на Буковине канал контрабанды наркотиков в страну. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что житель Черновцов и гражданин Беларуси заказали через интернет наркотики в одной из европейских стран. Наркодельцы попросили получить почтовое отправление своих знакомых, не сообщив им об истинном содержимом посылки.

Наркотики злоумышленники планировали сбывать жителям Черновицкой области.

Сотрудники СБУ задержали одного из наркодельцов в Черновцах сразу после передачи пакета, его сообщника - на следующий день.

Оперативники изъяли у наркоторговцев 400 таблеток экстази, стоимость которых по ценам "черного рынка" составляет почти 140 тысяч гривен Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 305 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

altФото: изъятые наркотики

Напомним, столичные полицейские изъяли в Шевченковском районе Киева у дилера во время поверхностного осмотра амфетамин и прекурсоры, общая стоимость которых составляет более 1 млн гривен.
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top