СБУ открыла уголовные производства против бывших нардепов, - Наливайченко

Служба безопасности Украины открыла уголовные производства о причастности бывших народных депутатов к посягательству на территориальную целостность Украины.

Служба безопасности Украины открыла уголовные производства о причастности бывших народных депутатов к посягательству на территориальную целостность Украины. Об этом сказал глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире телеканала "Интер", передает пресс-служба ведомства.

Он сообщил, что на сегодняшний день открыты и расследуются уголовные производства в отношении Александра Ефремова, Оксаны Калетник, Николая Левченко, Вадима Колесниченко и других, подозреваемых в посягательстве на территориальную целостность и конституционный строй страны. Наливайченко сообщил, что производства ведутся в рамках статьи 110 Уголовного кодекса Украины.

"Мы обоснованно их подозреваем, будем по закону преследовать и передавать дела в суд. Все, черта подведена - будет ответственность", - сказал Наливайченко.

Напомним, по словам Валентина Наливайченко, бывший руководитель СБУ Александр Якименко, против которого возбуждено уголовное дело по факту государственной измены, скрывается от правосудия в Крыму.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь