СБУ обнародовала расценки среди боевиков за теракты

НовостиПроисшествия    11.10.2017 - 16:37
Фото: Василий Грицак (flickr.com/Security Service of Ukraine)
Фото: Василий Грицак (flickr.com/Security Service of Ukraine)

За ликвидацию чиновников высшего уровня платят до 90 тыс. долларов

Служба безопасности Украины (СБУ) обнародовала расценки за объекты террористических направлений. Об этом во время брифинга сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, согласно данным СБУ, за наблюдение за зданиями и сотрудниками СБУ, ВСУ, МВД Украины продолжительностью 5-10 дней предлагается вознаграждение в 60-100 долларов в сутки.

Кроме того, за наблюдение за чиновниками высшего уровня (в течение 7-14 дней), предлагаемое вознаграждение составляет 100-150 долларов в сутки. А наблюдение и оценка обстановки в воинских частях в течение 5-14 дней стоит 60-100 долларов в сутки.

Отмечается, что ликвидация чиновников высшего уровня оценивается в сумму до 90 тыс. долларов, а террористические акты в воинских частях - 15-55 тыс. долларов. За выполнение "заказа": диверсионный акт путем подрыва "объекта" в автомобиле, офисе, холле, предлагается вознаграждение от 20 до 45 тыс. долларов.

Фото: СБУ обнародовала расценки для террористов (РБК-Украина)

Напомним, ранее сообщалось о заявлении Грицака, что закон о реинтеграции Донбасса не сократит полномочия Службы безопасности Украины.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top