Савик Шустер считает АПУ причастной к исчезновению из эфиров его шоу

НовостиПолитика    09.02.2015 - 10:50
Шустер заподозрил Порошенко в причастности к исчезновению его шоу
Шустер заподозрил Порошенко в причастности к исчезновению его шоу

Телеведущий Савик Шустер считает, что Администрация Президента Украины причастна к исчезновению из эфиров его шоу "Шустер.LIVE". Об этом говорится в заявлении Шустера, опубликованном на официальном сайте шоу.

"Ко мне обращаются зрители, коллеги, политики. Вопрос у них один: " Когда вы выйдете в эфир?". Отвечаю: ровно год назад в стране был Майдан, а нас по указанию с Банковой лишили эфира. Власть боялась нас, а телеканалы боялись власти. Но мы все-таки вышли. Сегодня в стране война. И нас опять нет в эфире. И опять телеканалы отказываются от открытой для всех политических сил дискуссионной площадки. Нас хотят, но боятся. Боятся реакции Банковой, хотя уже почти год, как там другие люди, которых в их кабинет привел Майдан", - заявил Шустер.

Напомним, ранее Савик Шустер заявил, что не собирается вести свое шоу на новом украинском телеканале Pravda Russian world channel, рассчитанном на русскоязычную аудиторию.

С 21 января 2011 по 15 февраля 2013 г. программа "Шустер Live" выходила на телеканале "Первый национальный". С 22 февраля 2013 г. выходила на телеканале "Интер". 21 февраля 2014 г. вышла на 5 канале. Затем снова вернулась на "Первый национальный". Однако генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания выступил против этого шоу и в конце 2014 г. расторгнул контракт с Шустером.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь